8 800 500 45 84 Бесплатно по России +7 (812) 748-20-40 +7 (812) 320-32-72


Автоматические раздвижные ворота: делаем правильный выбор

Автоматические раздвижные ворота: делаем правильный выбор 12.03.2018

Ограждение в виде забора и ворот любой конструкции один из главных элементов защиты Вашей территории, будь то загородный участок с домом или производственная площадка. Поэтому выбирать каждый элемент конструкции необходимо внимательно и очень тщательно, потому что на сегодняшний день на рынке большое многообразие различных вариантов по качеству исполнения и цене. Для начала необходимо ознакомиться с современными вариантами, а это автоматические ворота.

Основные параметры выбора:

Ключевым фактором выбора прежде всего должно быть качество. Необходимо обращать внимание на такие особенности, как страна изготовителя: существуют отечественные варианты из зарубежных материалов, отечественные воротные конструкции, а также китайское исполнение. Все они в основном подразделяются на два ключевых типа:

  • гаражные;
  • уличные.

Обращаем Ваше внимание прежде всего на то, что надежность конструкции будет зависеть именно от автоматического привода. Широкий выбор автоматики Вы можете найти здесь.

Основные типы воротных систем:

Любые гаражные воротные конструкции будут монтироваться непосредственно в проем здания. Основным их преимуществом будет являться способность к сохранению тепла внутри данного помещения. По своей конструкции они разделяются на: рулонные, складчатые, секционные, подъемно-поворотные, а также распашные. Перед приобретением таких ворот обязательно нужно учесть наличие свободного пространства для полноценного их открытия. Уличный вариант может быть смонтирован в виде распашной конструкции и тогда необходимо дополнительное пространство для передвижения створок. Наиболее экономичным вариантом считаются откатные и роллетные воротные конструкции.

И как же подобрать нужный вариант?

Исполнение ворот может быть самым разнообразным, может быть стандартным, а может быть по индивидуальному заказу. Поэтому для начала Вам самим необходимо определиться с тем, что Вы сами хотите видеть. Большой ассортимент на рынке данного вида слуг позволяет подобрать воротные конструкции, которые впишутся в любой экстерьер загородной или производственной территории. Все автоматические варианты производятся из металлопроката, который будет достаточно устойчив к различным температурным режимам и погодным условиям и не будут подвержены коррозии. На рынке представлены и такие варианты, которые рассчитаны на эксплуатацию в условиях повышенной влажности и перепадов температур.

Возврат к списку

БонусыВсе бонусы