8 800 500 45 84 Бесплатно по России +7 (812) 748-20-40 +7 (812) 320-32-72


Черный металлопрокат

Черный металлопрокат 21.02.2018

Нужен черный металлопрокат? Тогда Вам к нам!

В современном мире уже трудно представить любое строительство без металлопроката.

При строительстве жилой, коммерческой, загородной недвижимости, даже небольшое строительство не обходится без металлопроката, как арматуры, круглых и профильных труб, швеллеров, двутавров, листов и многого другого.

В нашей компании Вы найдете большой ассортимент черного металлопроката по самым выгодным ценам.

Мы – крупный игрок на рынке металлопроката, работающий с 1995 года, имеющий налаженные долгосрочные договоры с крупными заводами России, такими как: «Северсталь», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Новолипецкий металлургический комбинат» и другие. Наша компания обладает собственными производственными мощностями и складами, на территории нашего предприятия собственные железнодорожные пути и имеется возможность осуществлять приемку любого железнодорожного состава, осуществляю в последующим погрузочно-разгрузочные работы железнодорожным краном. Погрузка и выгрузка автомашин производится башенным краном.

Черный металлопрокат является самым долговечным и практичным. Его использование во много раз чаще, чем цветной металлопрокат. Наша компания никогда не экономила на качестве.

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в том, что поставки никогда не будут сорваны. Убедитесь в этом!

Чтобы приобрести черный металлопрокат от группы компаний «АНТА» – свяжитесь с нами одним при помощи одного из ниже представленных способов:

  • позвоните по указанным номерам; 748-20-40, 320-32-72, 8-800-500-45-84 – звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ;
  • пишите на нашу электронную почту - antaspb95@mail.ru.

Возврат к списку

БонусыВсе бонусы