8 800 500 45 84 Бесплатно по России +7 (812) 748-20-40 +7 (812) 320-32-72
Поиск

Хотите купить надежную металлическую скамейку? Тогда Вы пришли по адресу

Хотите купить надежную металлическую скамейку? Тогда Вы пришли по адресу 30.04.2019

Не один загородный участок, сад или дачный поселок нельзя представить без 3 основных компонентов: малоэтажных дачных домов, просторной бани и удобной скамейки около дома. С ростом спроса на дачное оборудование, даже создание скамеек перешло на другой уровень. Сейчас в строительных магазинах нам готовы предложить металлические скамейки самых разных форм и орнамента.

Главной особенностью металлических скамеек является высокая прочность, надежность и жесткость конструкции, долговечность купленной модели. Экспертами принято разделять все металлические скамейки на переносные, которые легко переставляются с места на место, и стационарные модели, которые устанавливаются на долгосрочный период.

В современных моделях вместо стандартного деревянного полотна в виде основания скамейки стали использовать металлическое покрытие. Если вы решили купить скамейку не на улицу, а в учреждение с высокой влажностью воздуха, тогда лучше приобрести металлический образец с основанием из ПХЛ.

В рамках производства современной садовой-парковой продукции, металлические переносные скамейки стали рассматривать более тщательно, чем стационарные. Переносная модель состоит из металлических ножек, которые крепятся на каркас из стальной трубы. Применение металла в основе конструкции позволило увеличить количество неограниченных возможностей конструкторской мысли. Таким образом, парковые скамейки могут выполняться со спинкой, без нее, со специальными подкладками под ноги и т.д.

Настил

Настил на основании металлического каркаса выполняется с помощью деревянных элементов (досок и полотен). Однако любой деревянный материал должен подвергаться обработке специальными маслами и септиками для увеличения срока службы изделия. В свою очередь стальные трубы и каркас металлической скамейки защищают, распыляя на ее поверхность полимерное порошковое покрытие.

При современном развитии науки о проектировании различных элементов озеленения и благоустройства садовых территорий можно добиться огромного многообразия форм металлического каркаса скамеек. Таким образом, клиент может получить модель, состоящую как из простых линий, так и из сложных декоративных конструкций. В том числе сейчас огромным спросом стали пользоваться парковые скамейки из стального каркаса с навесом.

Возврат к списку