8 800 500 45 84 Бесплатно по России +7 (812) 748-20-40 +7 (812) 320-32-72
Поиск

Свойства распашных ворот

Свойства распашных ворот 02.04.2019

Самые первые распашные ворота появились несколько столетий назад, и с тех самых пор они стали неотъемлемым атрибутом деревенского и городского пейзажа. Бесспорно, распашные ворота видоизменились и, причем, не только внешне.

Для того, чтобы значительно повысилось удобство эксплуатации, с недавних пор стали использовать автоматику для ворот. Такие ворота оснащаются электроприводом, который приводится в действие (открывание/закрывание) дистанционно! Распашные ворота в отличие от откатных имеют не одну створку, а две, которые позволяют открывать ворота как вовнутрь, так и наружу.

Очень часто этот тип ворот устанавливают в гаражах и на въезде на территорию. Собственное производство позволяет изготавливать уличные распашные ворота различных размеров и в разных вариантах отделки. Так, по желанию заказчика, возможно присутствие кованых элементов, деревянной обрешетки, обивки из профлиста и многое другое. А этот тип ворот для гаражей обладает высокой термоизоляцией, как правило.

Если ворота открываются бесшумно и плавно, то это говорит о том, что их сделали качественно! А благодаря надежной системе безопасности, внутрь не сможет проникнуть посторонний человек.

Стоит отметить, что для удобства и большей практичности обычно в ворота устанавливают калитку, которая может быть абсолютно любой формы: в виде арки (полукруглая), прямоугольная, трапециевидная и так далее. Соответственно, дизайн калитки напрямую должен гармонировать с отделкой ворот. Естественно калитка также надежно и плотно закрывается, что гарантирует Вам полную безопасность!

Возврат к списку