8 800 500 45 84 Бесплатно по России +7 (812) 748-20-40 +7 (812) 320-32-72


Типы исполнения распашных ворот при помощи автоматики

Типы исполнения распашных ворот при помощи автоматики 07.03.2018

Автоматизировать распашные ворота можно использую один из трех типов, как:

1. Линейный тип. Такой тип исполнения может быть смонтирован снизу, сверху или даже по центру створки ворот, в зависимости от пожеланий потребителя. Для эксплуатации такой системы подбирается определенный редуктор, который работает совместно с электродвигателем от блока управления, питание которого происходит при помощи переменного тока мощностью 24 или 230В.

Автоматизация ворот данным вариантов является не дорогой, для монтажных работ потребуются узкие в сечении квадратные, круглые или прямоугольные столбы, позволяя Вам существенно сэкономить пространство на Вашем участке. При возможном отключении электропитания Вы сможете беспрепятственно открыть вручную створки ворот, благодаря установленной в данную систему, разблокировку. При таком варианте монтажа градус открывания будет не более 90 градусов и допустимая нагрузка на створки не более 600 кг

2. Рычажный вариант. Такой принцип открывания ворот на сегодняшний момент не менее популярен. В процессе эксплуатации данного типа используется определенный привод вместе с электромагнитными концевиками с внешним регулированием.

Рычажный вариант исполнения прост в монтаже и произвести его возможно собственными силами. А вес всей такой конструкции не превысит и 14 кг.

Принцип работы заключается в независимости хода всех рычагов.

Открыть створи возможно уже будет на 120 градусов. Данный тип автоматики монтируется только на достаточно широкие столбы и вес створки также должен быть не более 600 кг.

3. Подземное исполнение. В данном варианте исполнения используется определенный защищенный короб, в котором установлен привод. Короб защищает систему, в первую очередь от коррозионных воздействий. Привод монтируется на одном уровне с поверхностью дороги под петлями самих створок ворот, что позволяет полностью спрятать работающий механизм, не испортив внешний вид участка и самих ворот.

При данном варианте автоматики, угол открывания достаточно широкий и может достигать 360 градусов. Работает механизм достаточно тихо и плавно.

Данная система является более новой. Наибольший вес створки под монтаж будет достигать 900 кг при максимальной ширине – 5 м.

Приобрести автоматику для распашных, подвесных или откатных ворот достаточно легко, нужно обратиться в надежную и проверенную компанию «АНТА», где Вы найдете большой выбор автоматических систем.

Возврат к списку

БонусыВсе бонусы