8 800 500 45 84 Бесплатно по России +7 (812) 748-20-40 +7 (812) 320-32-72


Новости

Распашные и откатные ворота: характеристики, плюсы и минусы

Сегодня в продаже большой выбор ворот, особенно популярны распашные и откатные изделия. Чем они привлекают покупателей, какие модели используются чаще? Внимательно изучите характеристики, плюсы и минусы ворот, узнайте стоимость, проконсультируйтесь у специалистов. Потом сделайте правильный выбор.

Возводим забор: какой материал выбрать?

В любом частном доме важен такой элемент, как забор. Выполняя в первую очередь функцию охраны, он в то же время должен быть эстетичным и дополнять архитектурный облик участка. И первый вопрос, который встает перед владельцами домов, какой забор построить?

Листовой рифленый металл и его характеристики

Листовой металл – это строительный материал, необходимый во многих областях строительства и промышленности. Рифленые листы, не подверженные коррозии, чаще всего применяются для покрытия полов, потому как их уникальная поверхность снижает вероятность того, что человек поскользнется при ходьбе по такому полу.

Автоматические ворота: Виды автоматических ворот

Ворота данного типа являются подвижными конструкциями и устанавливаются на местах въезда на производственные, частные и другие территории для препятствия проезда постороннего автотранспорта. Принцип действия автоматических ворот практически одинаков. Отличаются только их конструктивные особенности, габариты, приводная мощность, материал и дизайн.

Где приобрести строительные материалы высокого качества?

Сегодня строительные магазины и маркеты различных форматов (супермаркеты, гипермаркеты, минимаркеты и так далее), специализирующиеся на строительстве, предлагают огромный ассортимент товаров различного производства. В результате клиент, ориентируясь на желаемые результаты и бюджет, делает свой выбор.

Секционные ворота от компании

В производстве секционных ворот в нашей компании учтен опыт европейских ведущих компаний в данной сфере. Мы предлагаем широкий выбор размеров и типов секционных ворот, удовлетворяя потребности наших клиентов. Изъявив желание приобрести ворота секционные, цена на которые может разительно отличаться, не зависимо от качества, следует обращаться в надежные организации

Стройматериалы и их характеристики

Строительство является неотъемлемой частью многих сфер трудовой деятельности, стоимость которой зависит от используемых материалов. Здесь применяются различные материалы - древесина, металлические изделия, цементные растворы, лакокрасочная продукция и другие

Балясины из металла – важная составляющая лестниц

Ни для кого не секрет, что в состав лестничной конструкции входят не только ступеньки и перила, но также балясины. Именно балясины обеспечивают надёжное крепление поручней, а также комфортный подъём и спуск по лестнице. Металлические балясины, точно так же, как и изделия из иных материалов, имеют не только функциональное, но также декоративное предназначение.

Производство и выбор электросварных труб

Применение электросварных труб в строительстве обусловлено именно качеством сырья и прочностью изделий. Металлоконструкции, производимые из электросварной трубы, в процессе эксплуатации испытывают различные нагрузки. Это обусловлено многократными исследованиями, проводимыми в процессе производства металлопроката

Лист горячекатаный

Разновидностей листового проката существует большое количество. Продукция делится на холоднокатаные и горячекатаные листы. Горячекатаные листы обладают активной потребительской способностью в автомобильной, сельскохозяйственной сфере, а также создании бытовой техники и создании металлоконструкций.

Подвесные ворота: плюсы, минусы и столбы для них

Подвесные ворота на роликах для участка используются вместе с другими конструкциями — консольными и откатными. Подвесные ворота имеют хорошее свойство — они увеличивают жёсткость столбов за счёт балки, которая их скрепляет в верхней части. Откатные ворота отличаются от подвесных тем, что направляющая здесь расположена на земле. Они меньше нагружают столбы, ведь вес самой створки приходится на грунт.

Установка забора

Забор, или ограда предназначены для разделения домов, чтобы закрывать двор от любопытных глаз. Но помимо своего прямого назначения, ограда может и должна выглядеть привлекательно. Забор делается из несущих частей и обрешётки. Несущие части представляют из себя столбы с дополненными к ним прожилками, рамками, проволокой и слегами

Широкий ассортимент металлопроката по лучшим ценам

Металлопрокат для изготовления арматуры производится путем проката заготовок из сплавов черного металла. Существует два вида армирования, при котором используется стальная или полимерная арматура, в зависимости от цели ее использования.

Сталь Ст3: Свойства стали и применение

В состав сплава Ст3 входит марганец, кремний, хром, углерод, никель, медь. Сталь Ст3 применяется для производства различных труб, заготовок, кожухов, холодно штампованных деталей, крышек станков. Металл используют для производства разных заготовок, а на промышленные предприятия сталь поступает в виде отливок

Лист холоднокатаный

Листовая холоднокатаная продукция объединяет следующий сортамент: жесть, ленту, полосу и так далее. Изготовление холоднокатаных листов производится из рулонной стали при содействии способа горячего деформирования.

Использование профильных труб

В отличие от круглых, профильные трубы в основном используют для изготовления и монтажа металлоконструкций. Для изготовления профильных стальных труб применяются две технологии. В первом случае профильная труба производится методом холодного или горячего деформирования соответствующей круглой трубы на вальцовочном оборудовании.

Профильная труба

Профильная труба представляет собой изделие, полое внутри. Сечение трубы может иметь форму прямоугольника, многоугольника, квадрата. Особенности и преимущества профильной трубы: Стойкость к коррозии и перепадам температурных режимов; Высокая прочность изделий; Конструкции не подвержены деформациям; Отличная жесткость трубы.

Арматура в СПб

Арматура в СПб – только качественная продукция от группы компаний «АНТА». Арматура в СПб от компании «АНТА» - это большой выбор продукции, реализуемый оптовыми и розничными партиями. В нашей компании минимальный объем закупок не установлен.

Производство строительной арматуры

Производство строительной арматуры от группы компаний «АНТА». Производство строительной арматуры в настоящее время, все также востребовано в промышленной и строительной отраслях. С заводов-изготовителей арматура поставляется в бухтах или различными длинами, в основном: 6, 11.7 и 12 метров, диаметром от 6 до 12 мм.

Арматура различного сечения оптом

Арматура применяется при изготовления различных железобетонных конструкций. Данный вид черного металлопроката востребован при укладывании фундамента, изготовлении монолитных стен, заливки полов и т.п. Для различных конструкций арматура применяется разного сечения. Например, при заливке полов используют хлысты меньшего сечения, чем при монтаже плит перекрытия.

Страницы: 1 2 3 След.