8 800 500 45 84 Бесплатно по России +7 (812) 748-20-40 +7 (812) 320-32-72


Производство строительной арматуры

Производство строительной арматуры 16.04.2018

Производство строительной арматуры от группы компаний «АНТА».

Производство строительной арматуры в настоящее время, все также востребовано в промышленной и строительной отраслях. С заводов-изготовителей арматура поставляется в бухтах или различными длинами, в основном: 6, 11.7 и 12 метров, диаметром от 6 до 12 мм.

Изготавливается данная позиция в основном из углеродистых и низколегированных марок стали. В основном арматура используется на всех этапах изготовления любой железобетонной конструкции с целью достижения более высокого значения прочности, а также и надежности самого бетона. Наиболее часто в строительстве используется стальная гибкая арматура – сварные сетки, каркасы, стержни, реже жесткая – швеллеры, уголки.

Наиболее востребованной при строительстве любого здания является гладкая арматура или рифлёная. Гладкая арматура по форме напоминает круг заданного диаметра. Рифленая арматура также по форме напоминает круг, однако на ней имеются специальные выступы, которые располагаются по винтовой траектории.

Основные параметры.

Именно благодаря высоким физическим параметрам арматура нашла широкое применение в готовой продукции. Ключевыми показателями являются: прочность, пластичность и устойчивость к коррозии.

Ключевые характеристики той или иной арматуры зависят, в первую очередь, от марки стали, а также класса арматуры. Для достижения приемлемых прочностных характеристик строительного объекта необходимо уделять должное внимание и качеству арматуры.

Возврат к списку

БонусыВсе бонусы